父の日!
ということでパパンとお食事へ。
水曜日にオープンしたばかりの
イタリアン居酒屋へ。
たんと農園さん。
メニューはこんな感でね。
まずは、モスコミュール頼んだよ。
ほんとはジンバックが好き
ディップソースが温かいの。
チーズフォンデュみたいで野菜を
パクパク食べられる。
美味しい。
アンチョビのポテトサラダ
はじめてみたよ。
ほんとイタリアンっておしゃれ。
食べるのがもったいないね。
味もわたし好みにできててよかった。
ステーキ100g
野菜をさっきのディップソースに
つけて頂きました。
マジで美味しいのディップソース。
スペアリブ
美味しかった!!!
なによりソースが美味!!
ほうれん草と、
デミグラスソースみたいなやつ。
リンゴも美味しかった。
オシャレ。
魚介ピザ
エビがぷりぷり。
だいすき海鮮
そして、わたしの一番のお気に入り
これ、やばいです
カルボナーラつけ麺
止まらないぐらい。
これ一生食べたい。毎日食べたい。
ワサビも付いててね
入れてみたらこれもまたウマーーー
味がいっきに大人な感じになったの。
これほんと、オススメ。
みんなに食べてほしい。
そして、わたしはまた食べに行く。
このつけ麺目当てで!!!
もはや、つけ麺だけを食べに行くかも
ほんとにそこらへんの
つけ麺より遥かに美味しいの。
魚介系以外で好きなつけ麺
わたし初めてです。
帰りには、サービスで
オーガニックの大根もらっちゃった。
入ってよかった。
いいお店見つけたなぁ。
ノシ。