秋刀魚の梅煮 | マッチョとふたりぐらしmemo

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★★★息子はいいモノ持ってます★★★

ヒマな私は、ポトフを作った後

 

寸胴鍋を片付けず、そのまま(もちろん洗って)

 

秋刀魚の梅煮を作りましたよ

 

 

黒酢を使ったからか、醤油が濃い口だからか、真っ黒です汗汗汗

 

でも、骨までちゃんと食べられますよー魚の骨

 

 

 

すごく時間と手間がかかったから、今年はこれでお終い

 

CMでやってた「納豆にシソチューブ」、超イケましたグッド!

 

 

昨日はお昼ご飯抜きで出掛けていたので、

 

帰り道 コンビニに寄り道

 

まだ売ってた『金農パン』

 

 

ブームが去ってきたのか、いっぱい売ってた笑

 

それよりか、今マイブームは『叙々苑サラダ』

 

 

このごまドレが生キャベツによく浸みる~

 

けっこうなオヤジ味ですウシシ笑