ヒマな私は、ポトフを作った後
寸胴鍋を片付けず、そのまま(もちろん洗って)
秋刀魚の梅煮を作りましたよ
黒酢を使ったからか、醤油が濃い口だからか、真っ黒です![]()
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でも、骨までちゃんと食べられますよー![]()
すごく時間と手間がかかったから、今年はこれでお終い
CMでやってた「納豆にシソチューブ」、超イケました![]()
昨日はお昼ご飯抜きで出掛けていたので、
帰り道 コンビニに寄り道
まだ売ってた『金農パン』
ブームが去ってきたのか、いっぱい売ってた![]()
それよりか、今マイブームは『叙々苑サラダ』
このごまドレが生キャベツによく浸みる~
けっこうなオヤジ味です![]()
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