お弁当づくりも残すところあと4週間、、、って
まだ1週間しかやってないし、まだ1ヶ月もある
作り置きも良いけど、季節が季節なので、傷まないかスゴく気を使います
半解凍した豆腐ハンバーグ
枝豆+じゃがバター
ミニトマト
切り干し大根とツナの煮付け
オクラとカニかま和え
隙間埋めに、キュウリの麹漬けと魚肉ソーセージ
冷凍メン子ちゃんゼリー(保冷用)
ミニオンふりかけ(さけ)
保冷剤はメン子ちゃんの他にもう1個、ちゃんとしたのを入れてます。
お弁当バッグも保冷用バッグです。
プールバッグと水筒と、リュックと、毎日両手に首にスゴイ荷物です。
でも、車で送迎だから楽か~