予約更新でこんにちは!
lalaです。ニコニコ

毎日書けない人なので、まとめて
作り置きしちゃいます。

ひとまず編集してあるのからアップです★

3月の晩御飯~★

●鶏のハーブ蒸しサラダ、いかステーキ・マーボーかぼちゃ、
 えだまめ、トン汁、??酢の物かなぁ?
●しらたきのぺペロンチーノ、野菜スープ、あさりの酒蒸し、
 納豆とチーズのワンタン皮つづみあげ、サラダ
●和牛ステーキ、もやし、じゃが、サラダ、
 トン汁?、ご飯(小)
●こんにゃく?焼きそば、サラダ、もやしナムル。
●おふレンチトースト、サラダ、バナナヨーグルト、
 目玉焼きとウインナー

最後のは休日ランチでしたね。

フレンチトーストやホットケーキは
糖質が気になるので、最近はおふを使ってます~。
なかなかこざっぱりでおいしいです。



●ボテサラ入りハンバーグ、おろし、サラダ2種?
(かぼちゃマスタードマヨ和えと??酢の物だったかなぁ)
 カレーうどん(麺がこんにゃくとおからでできた糖質0麺でした。)
●玄米の梅茶漬け(おかしみたいなお米にお湯をそそぐだけ)、
 キッシュ(星が丘で買ったもの)、海藻サラダ、
 なすのオイル漬け、ヨーグルト
●小松菜と何かの炒め物、焼きおにぎり、サラダ、
 長いもスープ、酢の物?
●エビといかのアンチョビオイル焼き、カレースープ
 かぼちゃのサラダ?フランスパン。

だいぶ食事の量も少しづつ減ってきているかな?

つづきま~す。