キラキラアクセサリーMakamae
作家兼講師
カードセッションセラピストの
中山 希美です。
今村 愛子さんの
を判定してもらった方々が、
集って参加しましたー
・野菜系
・魚介類系
・スイーツ系
アクのない方々もその食べ物の強みの
活かし方は?で、
強み発掘家でもある
河股 あさみさんが話してくれたり。
私は、前回は、『ポルチーニ茸』でした。
イタリアンでしか知られていない
高級食材的な感じで、『マッシュルーム』を
目指しましょう。って感じで。
最近、愛子さんに聞いた所、
『マッシュルーム』になれたらしい。
でも今は、その先の何かまた別の
きのこになるのかどうか。って感じで。
生で食べてみて!!
って言われて、そういえば
マッシュルームを生で食べた事無いなー。
ってなって。
もっともっとみんなに美味しく食べて
もらえるようなマッシュルーム料理、
目指します
高山 あゆみさんには、
数秘で5月にやると良い事を教えてもらい、
・楽しむ
・目的持って行動して、成果を取る
と良いらしいです
ご一緒した皆様ありがとうございました
朝倉 葉子さん(メルシーさん)が、
可愛いピアスしてるなー
ってピン留めしてみたら、まさかの
私のピアスでした
お茶会中にダイレクトメッセージして、
やり取りしたら、
『お気に入りです』って
言ってくださり、感激〜
「食べ物の強みって?」
「欲張りサロンとは?」
と思った人は、
原田 ちはるさん
朝倉 葉子さん
小池陽順さん
にメッセージしてみてくださいね!!
私に聞いて頂いても大丈夫です