BI-CYOUアドバイザーをめざして♡
http://s.ameblo.jp/lukuri0225/
2月のBI-CYOUクラスは
塩麹 しょうゆ麹作りでした~(^^)
2週間程度でできあがりだそうです。
楽しみ( ´ ▽ ` )ノ
麹を使うとお素材の栄養が高まり
消化吸収しやすく
味わいが深まるそうです♡
それに 発酵食品なので
便秘解消 デトックス効果が期待できそうですね!
ドリンクは梅醤番茶にしました。
体に良いことだらけの 梅しょう番茶…
疲れた時や 風邪かな?と感じた時
体質改善
冷え症の方
エネルギー不足を感じた方に…
など…
最近お気に入りの 番茶♡
梅 生姜 しょうゆ 海塩(海の精)
すべて国産の原料で使っています。
梅小番茶で どうぞ
ほっこりして行ってください。
無くなり次第 終了となります。。。
http://oriental-salon10.com