BI-CYOUアドバイザーをめざして♡

http://s.ameblo.jp/lukuri0225/

2月のBI-CYOUクラスは

塩麹 しょうゆ麹作りでした~(^^)
2週間程度でできあがりだそうです。
楽しみ( ´ ▽ ` )ノ
麹を使うとお素材の栄養が高まり
消化吸収しやすく
味わいが深まるそうです♡
それに 発酵食品なので

便秘解消 デトックス効果が期待できそうですね!

{023EB07A-5254-4883-8739-38A8034C1D7C:01}

2月は サロンにお出しする

ドリンクは梅醤番茶にしました。

体に良いことだらけの 梅しょう番茶…

疲れた時や 風邪かな?と感じた時
体質改善
冷え症の方
エネルギー不足を感じた方に…
 
など…

最近お気に入りの 番茶♡

梅 生姜 しょうゆ 海塩(海の精)

すべて国産の原料で使っています。

梅小番茶で どうぞ
ほっこりして行ってください。

{3F3E381A-5FE2-45C1-BCCF-459B503264CD:01}





無くなり次第 終了となります。。。



http://oriental-salon10.com