この好きなレシピを載せちゃいます![得意げ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/189.gif)
ふわふわな生クリームのようです
マカダミアナッツオイル
マンゴーバター
乳化剤
フローラルウォーターネロリ
オイル、乳化剤、バターとウォーターを
別々に湯煎であたため…
クリーマーで撹拌
クリームになってきました♪
いつもやってしまう、いらないショット
美味しそうなクリーム~!!
完成
冷蔵庫で1~2か月保存できます
生クリームみたいなふわふわなクリーム
で、オイルだけどべたつかないのがいい![ラブラブ!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/186.gif)
講座で作ったりするので、また作りにきてください(*^^*)
![得意げ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/189.gif)
ふわふわな生クリームのようです
マカダミアナッツオイル
マンゴーバター
乳化剤
フローラルウォーターネロリ
オイル、乳化剤、バターとウォーターを
別々に湯煎であたため…
クリーマーで撹拌
クリームになってきました♪
いつもやってしまう、いらないショット
美味しそうなクリーム~!!
完成
冷蔵庫で1~2か月保存できます
生クリームみたいなふわふわなクリーム
で、オイルだけどべたつかないのがいい
![ラブラブ!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/186.gif)
講座で作ったりするので、また作りにきてください(*^^*)