ねれんよー昼寝しすぎでねれんとゆー(*_*)で、たくさんあるレモンをなんとかすべくまずとりかかったのはレモンピール!皮を茹でこぼす…3回(*_*)んで、内側の白い部分を削ぎとって、細く切ったよ。をんで、砂糖をまぶしとく!で、放置。朝になった頃には水分がでてるから、鍋で煮るよ。そしたら出来上がりらしい。皮じゃないほうがあるよー実の方はスライスしてフツーに砂糖漬けにしよう。流行りの塩レモンにしてもよかったんだけどね~(*^^*)こうしとけばケーキとかにもできるかなと…パイとか…(^◇^;)とりあえずタッパー入れて冷蔵庫に!ふう。レモンしごうしたらネイルが崩れたわ。やりなおそう~(^-^)/落書きは楽しいねえ~(*^^*)