以前から楽しみにしていた、息子の披露宴の試食会にいってきました。


 ~気ままにカンタービレ~       ~気ままにカンタービレ~


和食コースは決まっているのですが、洋食コースは一品一品相談しながら

決めていきます。


それぞれのコースメニューの中から2品ずつチョイスして、ぐるぐる回しながら

吟味していきますが、どれも美味しくて…悩みながら…いいコース料理が

できたようです。


たくさん賞味した中の、数品をアップしてみました。



~気ままにカンタービレ~         ~気ままにカンタービレ~

     旬の前菜                   タラバ蟹のリエット

                              いくらとほろ苦い野菜を添えて


                   

 ~気ままにカンタービレ~       ~気ままにカンタービレ~
  美味なるフォアグラのコロッケ         フランス産フォアグラソテー

  トリュフソース                   サクサクの林檎のパイを添えて

                           
                             

  



~気ままにカンタービレ~        ~気ままにカンタービレ~
 白味噌を使った碗と季節の野菜          丸ごとかぶスープ

 鯛の棒寿司



~気ままにカンタービレ~        ~気ままにカンタービレ~
  のどぐろの塩焼き                  オマール海老のロースト

  アオサ海苔のソース                サフランのリゾットと共に 
  



~気ままにカンタービレ~        ~気ままにカンタービレ~
   広島牛のステーキ               和牛ほほ肉の赤ワイン煮込み

   柚子胡椒のソース



~気ままにカンタービレ~        ~気ままにカンタービレ~

 稲庭うどん                          鯛茶漬け


 
~気ままにカンタービレ~        ~気ままにカンタービレ~
 和のデザート                        ブラマンジェ

 

               

                 ~気ままにカンタービレ~  

                  『ル・クラブ・ド・マリアージュ』 のチャペル                         



ペタしてね