今日はあんこのおたんぢょうび
お空に行ってしまってもうすぐ2年・・・
でも、去年宣言した通り
ピンクのお花を飾って
大好きだったスイカと文○堂のカステラ
そして
おたんぢょうびには欠かせないケーキ
かあたんお手製だよ
と、言いたいところですが
ベースは無印良品のバナナマフィンで
バナナをハート型にくり抜いて載せて
ホイップクリームをトッピング
クリームはダレちゃってるし
数字のロウソクを忘れちゃってるし
大失敗・・・
ゴメンよ、あんこ
来年は頑張ってバナナケーキを作るね
こちらは
この頃はチョコタンの毛色が濃いかも
あじさいの季節ですね
2016年のあんこ
with 小田原城のあじさい
毎年小田原城に写真撮りに行ったね