今日は紅茶のレアチーズケーキ作りました🍰
レモン入れてレモンティー風に
ただレモン入れるとやっぱりゼリー部分が固まりにくくてちょっとゆるめになっちゃいましたー
さっぱり爽やかで美味です
そんな今日のあさごはんはファミマベーカリー🥐
最近パンの中であんバターがブームです
バターの塩味とあんこの甘味のバランスが好きすぎなんです😊🥐
フランスパンだけどパンが柔らかくてほんのり塩味で美味しかった
今日は紅茶のレアチーズケーキ作りました🍰
レモン入れてレモンティー風に
ただレモン入れるとやっぱりゼリー部分が固まりにくくてちょっとゆるめになっちゃいましたー
さっぱり爽やかで美味です
そんな今日のあさごはんはファミマベーカリー🥐
最近パンの中であんバターがブームです
バターの塩味とあんこの甘味のバランスが好きすぎなんです😊🥐
フランスパンだけどパンが柔らかくてほんのり塩味で美味しかった