本日は不思議の国のレストランへ
ようこそ
まずは
こちらのスープから
お召し上がりください
海亀のスープならぬ
にせ海亀のスープでございます
ハムと野菜スープストックで
仔牛をじっくり煮込み
粒こしょう、クローブ
ハーブ等を効かせた
スパイシーな味わいとなっております
お好みで
すり下ろしたレモンの皮を
少々振りかければ
さわやかな後味になるでしょう
こちらのお料理にぴったりの
シェリー酒は
いかがですか?
さぁさぁ
にせ海亀が跡形もなく溶けきる前に
すばやくお召し上がりくださいませ
----------------------------------------------------
切絵標本スープ仕立て
レジンは初めて扱う訳ではないのだけど
天気やらなんやらを
気をつけなくっちゃいけないって
調べたとこに書いてあったりしたにも関わらず
台風がきたりしても
作業してた・・・
無事に固まってよかった
色々と混ぜたし(笑
うっすらと光る仕様なので
夜でも楽しめる
あまり細かくないので
なんだか自分らしい気がしなくて
何回も師匠に相談したりして
根気よくつきあってくれて
本当にどうもありがとう。゚(T^T)゚。
↑6月末締め切り時に書いた記事
アメンバー記事解除しました~~
溶ける寸前のにせ海亀のスープ
私が好きなアリスのキャラ
☆ルイスキャロルのアリス展☆
期間:2012年 8/4(土)~8/26(日)
会場:アリスと豆の木(東京・高円寺)
こちらで展示販売します
素敵な素敵な作家さんに
素敵な素敵なの空間での展示
ぜひぜひ
遊びにきてね
8月4日は
オープニングパーティー!
私もいます…たぶん(笑
声かけてね(^O^)/