今年4月にオープン、カルビー初のダイニングレストラン

KIHACHIのオーナーシェフ監修
国産野菜を中心とした食材をたっぷり使ったお料理がいただけます。

ファーマーズプレートランチ
おいしい、ヘルシー♪

アレルギーの有無も聞いてくれます。
ちゃっかりランチデザートも頼んでチョコレートケーキをいただいたのですがw
甘さ控えめ、ビターな感じがとっても良かったです。
レジの向かいには、おみやげコーナーも。

カルビーの揚げたてポテトチップスや
じゃがりこ、ならぬ、ポテりこも買えたりします。

カルビープラス ファームダイニング ➡ ★
東京スカイツリータウン・ソラマチ
イーストヤード 4F

もうすぐ七夕ですね…

仙台の職人さんの手でつくられた本場の七夕飾りだそうです。