
めっちゃビビり・・・笑
この後、砂浜で活き活きと遊んでました

日差しが強いので1時間くらいで退散

でも駐車場を出る頃には、お昼の時間になってました
ほんのちょっと海に入るだけで、準備と後始末にえらい時間かかる

子連れで動くってこういうことなんだなぁと痛感。
ランチは、雑誌に載ってて思いつきで決めた「麺屋とうじ」に

こっちはラーメン

化学調味料不使用の意外にあっさりなスープでした。
こちらは特製まぜそば

肉味噌が美味しかった~。
麺も平打ち麺でよかった

デザートはこれも雑誌に載ってて行きたかった桃農家さんへ

家の一部で「藤桃庵」というジェラート屋さんをやってらっしゃいます

左が桃みるく(果肉入)で、右がプレミアム桃ジェラート

プレミアムの方は水不使用でまんま桃!といったかんじのお味でした

あとは帰り道であらかわの桃をゲットして帰路に

3連休最後の日で道は混みまくってたけど、綺麗な虹が見れてハッピー

和歌山ってなかなか行く機会ないけど、また来てみたい!
来年こそはホテルで

