私は由紀先生お料理レッスンが開催された時から先生にお世話になっています
{93851F44-B00C-4AC9-A82B-A34E60B3FA1E:01}

今回のお料理テーブル

お料理は🌟🌟

{25BDA773-C6B6-4B64-9974-591953F5C0D9:01}

にんじんとクミンオリーブオイルなど使ったサラダ

{18F24E30-8A45-4C5F-9D26-358497DF95D6:01}

前菜
タルタルですよ~

盛り付けはそれぞれ自分でします

{A180C80F-EC94-46CC-879E-ECFB78C3170D:01}

アジオレンジソースで

{8FD58BA5-C303-4D3D-885B-E1B910BE98FD:01}

りんごシナモンフォッカッチャ

{9ADDF0B5-6360-4081-A7EE-074E063B2ABE:01}

くこの実ソースデザート

{8480F065-17F4-4057-9D30-BFC78DB37825:01}

由紀先生のお料理レッスンも
直ぐに作れて
嬉しいんです❤️