NEC_4929

京成ホテルミラマーレ2階のレストランDISCALO 。 アキちゃんとトーマさんと3人で行って来ました。


NEC_4915

4月29日、5月2日~6日のゴールデンウイーク期間はランチバイキング実施中です。


NEC_4914

今回の目玉はまぐろ!


NEC_4925

迫力満点ですよね!!


一緒に行ったトーマさんはコレがすごく気に入ったようでお代わりしてました。


NEC_4926

鉄板で焼いているのはパンケーキですが、ここでシェフがアップグレードのステーキやフォアグラも焼いてくれます。


NEC_4928

私はフォアグラいただいちゃいました♪


NEC_4918

これは、サラダ・バー。


NEC_4919

パスタ3種。


かぼちゃとアスパラのパスタ、トマトとベーコンのパスタ、焼きそば風パスタがありました。


焼きそば風ってソース味なのかなぁ?


私はかぼちゃとアスパラのパスタをいただきました。


クリーミーでアスパラがしゃきっと美味しかったです。


NEC_4920

横ではシェフがオムライスを作ってくれてます。


もちろんいただいちゃいました。


NEC_4921

オードブル類も充実していましたよ。


カモやカリフラワーのムース、ガスパチョetc・・・。


見た目もキレイでした。


NEC_4922

さわらのあぶり焼きやフライものなどボリュームのあるおかずも充実!


NEC_4924

焼きたてパンも、もちろんありました。


でも、今回はオナカに余裕がなくて食べられなくて残念。


NEC_4923

デザートもケーキ、ゼリー、ムース、フルーツなどがいっぱい。


今回は、しっかりいただいちゃいました。