京成ホテルミラマーレ2階のレストランDISCALO 。 アキちゃんとトーマさんと3人で行って来ました。
4月29日、5月2日~6日のゴールデンウイーク期間はランチバイキング実施中です。
今回の目玉はまぐろ!
迫力満点ですよね!!
一緒に行ったトーマさんはコレがすごく気に入ったようでお代わりしてました。
鉄板で焼いているのはパンケーキですが、ここでシェフがアップグレードのステーキやフォアグラも焼いてくれます。
私はフォアグラいただいちゃいました♪
これは、サラダ・バー。
パスタ3種。
かぼちゃとアスパラのパスタ、トマトとベーコンのパスタ、焼きそば風パスタがありました。
焼きそば風ってソース味なのかなぁ?
私はかぼちゃとアスパラのパスタをいただきました。
クリーミーでアスパラがしゃきっと美味しかったです。
横ではシェフがオムライスを作ってくれてます。
もちろんいただいちゃいました。
オードブル類も充実していましたよ。
カモやカリフラワーのムース、ガスパチョetc・・・。
見た目もキレイでした。
さわらのあぶり焼きやフライものなどボリュームのあるおかずも充実!
焼きたてパンも、もちろんありました。
でも、今回はオナカに余裕がなくて食べられなくて残念。
デザートもケーキ、ゼリー、ムース、フルーツなどがいっぱい。
今回は、しっかりいただいちゃいました。