NEC_4639

毎月恒例のユーカリが丘ウィシュトンホテル「デイネット」のランチビュッフェ。

今回は、マリコちゃんと一緒に来ました。

NEC_4640

春は恋の季節??

ブライダルのディスプレイが素敵でした。

実は、今回アップし忘れていて時間が空いてしまったので詳細は忘れてしまいました(´;ω;`)

NEC_4637

マリコちゃんの選んだのはトマトソースのようですが・・・お肉系かな?

見た目もあざやかでキレイですね(*´Д`*)

NEC_4638

私は白身魚のポワレ(定番です)で、マスタードソースです。

NEC_4632

オードブルで美味しかったのがコレ!

白身のすり身に海老が乗っかっている感じで、立派なメインディッシュになりそうですよ。

NEC_4629

冷静のスープは、キャロットとグリンピース?

記憶はあいまいでスイマセン( ´_ゝ`)

NEC_4630

小海老と貝柱はあっさりソースがマッチしてました。

NEC_4631

ポテトは、見た感じジャーマンポテトのようですが、味付けは酸味があって見た目より爽やかでしたよ♪

NEC_4634

デザートも充実・・でも、今回はケーキは控えてパイナップルとグレープフルーツだけいただきました。

うっかり忘れそうだけど、現在ダイエット中なんですよねぇ・・私。