毎月恒例のユーカリが丘ウィシュトンホテル「デイネット」のランチビュッフェ。
今回は、マリコちゃんと一緒に来ました。
春は恋の季節??
ブライダルのディスプレイが素敵でした。
実は、今回アップし忘れていて時間が空いてしまったので詳細は忘れてしまいました(´;ω;`)
マリコちゃんの選んだのはトマトソースのようですが・・・お肉系かな?
見た目もあざやかでキレイですね(*´Д`*)
私は白身魚のポワレ(定番です)で、マスタードソースです。
オードブルで美味しかったのがコレ!
白身のすり身に海老が乗っかっている感じで、立派なメインディッシュになりそうですよ。
冷静のスープは、キャロットとグリンピース?
記憶はあいまいでスイマセン( ´_ゝ`)
小海老と貝柱はあっさりソースがマッチしてました。
ポテトは、見た感じジャーマンポテトのようですが、味付けは酸味があって見た目より爽やかでしたよ♪
デザートも充実・・でも、今回はケーキは控えてパイナップルとグレープフルーツだけいただきました。
うっかり忘れそうだけど、現在ダイエット中なんですよねぇ・・私。