NEC_4731

ユーカリが丘のウィシュトンホテルの中にあるフレンチ&バー ディネット。

マリコちゃんと行ってきました。

NEC_4730

私が選んだのは蟹フレークと車海老のソテー。

でも、フレークじゃなくて蟹カマ?!

ソースが、コクがあって美味しかったけど、ちょっとビックリしました。

NEC_4726

マリコちゃんは、仔羊のペルシャードと新じゃが芋のガストロノームをチョイス。

結構ボリュームがありました。

お肉がジューシーで美味しかったそうです。

NEC_4719

他は、鰈と菜の花のチーズ焼きか筍のバターソテーと若鶏のグリエから選べます。

4月の特別メニューはシェフおすすめ イベリコ豚を使った料理です。

プラス1500円で楽しめます。

NEC_4723

菜、サラダ、スープ、自家製カレーとナン、サラダ各種、温製料理、デザート各種は、もちろんバイキングです。

NEC_4722
 
メインに十分通用しそうなお料理もあって、1890円はホントお値打ち。

NEC_4724

海老パンがなんだか懐かしい感じでツボでした。

NEC_4715

ケーキ類は、美味しそうだったけど今回はガマン。

NEC_4717

フルーツだけいただきました。

ダイエット中の身なので、考えながら食べましたが翌日に持ち越すようなことはありませんでしたよ。

美味しいものは、ちゃんと食べても前後で調整すれば問題ないってことですね。