ユーカリが丘のウィシュトンホテルの中にあるフレンチ&バー ディネット。
マリコちゃんと行ってきました。
私が選んだのは蟹フレークと車海老のソテー。
でも、フレークじゃなくて蟹カマ?!
ソースが、コクがあって美味しかったけど、ちょっとビックリしました。
マリコちゃんは、仔羊のペルシャードと新じゃが芋のガストロノームをチョイス。
結構ボリュームがありました。
お肉がジューシーで美味しかったそうです。
他は、鰈と菜の花のチーズ焼きか筍のバターソテーと若鶏のグリエから選べます。
4月の特別メニューはシェフおすすめ イベリコ豚を使った料理です。
プラス1500円で楽しめます。
菜、サラダ、スープ、自家製カレーとナン、サラダ各種、温製料理、デザート各種は、もちろんバイキングです。
メインに十分通用しそうなお料理もあって、1890円はホントお値打ち。
海老パンがなんだか懐かしい感じでツボでした。
ケーキ類は、美味しそうだったけど今回はガマン。
フルーツだけいただきました。
ダイエット中の身なので、考えながら食べましたが翌日に持ち越すようなことはありませんでしたよ。
美味しいものは、ちゃんと食べても前後で調整すれば問題ないってことですね。