遡りばかりですんまそん
作る気力も食材もあまりなかったんだけど
それでも常備菜があった事に加え前回の4色丼の余ってた挽肉を使い、スパイシーな丼ものお弁当にしました
2018.03.30のお弁当です
スパイシー挽肉丼
スナップエンドウ
大学芋(常備菜)
大根の昆布出汁煮(常備菜)
カボチャの煮物(常備菜)
伽羅蕪木(常備菜)
ミニトマト
はい5分で完成~
でもそんな風に見えないでしょう
常備菜のおかげです
今日から④連休
常備菜作り頑張ります
遡りばかりですんまそん
作る気力も食材もあまりなかったんだけど
それでも常備菜があった事に加え前回の4色丼の余ってた挽肉を使い、スパイシーな丼ものお弁当にしました
2018.03.30のお弁当です
スパイシー挽肉丼
スナップエンドウ
大学芋(常備菜)
大根の昆布出汁煮(常備菜)
カボチャの煮物(常備菜)
伽羅蕪木(常備菜)
ミニトマト
はい5分で完成~
でもそんな風に見えないでしょう
常備菜のおかげです
今日から④連休
常備菜作り頑張ります