鶏ムネ肉ソテー ~トマトソースがけ~◎今日のメニュー【鶏ムネ肉のソテー】・鶏ムネ肉のソテー ~トマトソースがけ~・京水菜のサラダ・じゃがいもと人参のスープ安くてヘルシーなむね肉を使ってちょっぴりオシャレな一品に\(^_^)/トマトソースは前アップしたやつと同じ感じで作ったよん(^w^)今回はワイン多めで大人な深みのある味わいになったかなー( ・∇・)残りは冷凍して、またパスタとかに使おっ(*^ー^)ノ
和風豆腐ハンバーグ◎今日のメニュー【和風豆腐ハンバーグ定食】・和風豆腐ハンバーグ・トマトレタスサラダ・和風きのこスープ豆腐と豚鶏ひき肉で作ったハンバーグ\(^.^)/大葉におろしをのせてポン酢をかけて召し上がれ\(^o^)/栄養を逃さないよう蒸した野菜を、彩りに添えました(*^ー^)ノ♪野菜たっぷりそしてヘルシーボリューミー感覚で作っちゃったのでまたちゃんと計量しながらレシピつくろーっとまたのせます( ・∇・)そればっか笑Android携帯からの投稿
カレーコロッケ◎今日のメニュー【カレーコロッケ定食】・カレーコロッケ・人参と大根炒め煮・味噌汁カレーは前につくって冷凍していたものを使ってリメイクカレーコロッケ≧(´▽`)≦また作り方アップしまーす!カレーて初めて冷凍したけど味にこくがでてて美味しいかも(^w^)じゃがいもとか人参は、できるだけ取り除いてからルーと肉とになるように冷凍したからか、お店のカレーみたい\(^.^)/て、お店に失礼かm(__)m笑Android携帯からの投稿