門間みかさんのレシピから。。。
はちみつ入りの白いパン
白く…なくなっちゃいました(^▽^;)
焼成温度高かったかなぁ。。
上段で焼いたからか、いつもより焼ムラも目立ちます。。
でも、ふわっふわのもちもちで美味しかったよ~
これはやっぱりサンド向きかなぁ。。
明日は仕事なので、卵サンドにして持っていこうーっと♪
で、あと。お菓子も焼きました。
キャラメルバナナのパウンドケーキ
焼成途中にナイフを入れなかったせいか、膨らんだところがガタガタ。。
…いーんです!おうちスイーツですから
ちとキャラメルが薄めだったせいか、キャラメルの味はわからず。。
やっぱり私は苦味があるくらいのキャラメルが好きやなぁ。。。
甘さ控えめですが、美味しゅうございました。