明日はバレンタインですねー
私は今からチョコ作りです
去年は超!見た目重視のレアチーズケーキを作って
我ながらそんなに美味しくなかったので
今年はシンプルな生チョコにします
今年の自分用&母用のチョコは
タイトルにあるマリアージュフレールの
ショコラ デ マンダレンにしました
マリアージュフレールの紅茶のショコラ
母と1つずつ食べてしまいました
こちらのチョコはクレイの先生である
ブリアン先生のイチオシで生徒さんも大絶賛
ずーーっと食べてみたくて
でも、私には結構高級チョコだったので
バレンタインのこの機会に思い切って購入
ショコラの感想は、
もう香りがすごくてびっくり
一口食べた瞬間に、紅茶の高級感のあるいい香りが
ふぁ~~~
よく聞く、鼻に抜ける感じって
このことなんだと衝撃を受けました
これは買ってよかったと思うお買い物です
名古屋では松坂屋本館の地下で買えます
みなさんも明日のバレンタインにぜひ