2日目のディナー。
韓国での最後の夜ごはんなので、なんか美味しいもん食べたいね!
って事で、またまた焼肉!!!
どんだけ、肉食べてんですか状態ですが
肉でいいんですよ。
豚肉ばっかりだったので、牛肉って事で
南大門にある、韓牛村へ
高級牛肉「韓牛(ハヌ)」の中でも上質な肉だけにこだわり、3代続く老舗店。
という、うんちくは帰ってから知りましたけど。
単にホテルから近かったから、入ってみました(笑)
ユッケと生カルビをオーダー。
そして、メクチュ。
お疲れ様でしたーーー。
で「コンベ!!」
横に座っていた、おじさん軍団は
チャミスル何本飲んだんだってくらい机の上に空きビンが。
強いねー。
わたしは、チャミスルにいい思い出なんて1つもないですけど・・・・。
思い出したくない失態しかないですがwww