久々のスイーツ
ふわっとほろにが
ダルゴナコーヒーパフェ
層が美味しそう
上から
ココアパウダー
コーヒークリーム
ミルククリーム
コーヒーゼリー
クリームにココアパウダーかかってるだけで
絶対美味しいと思ってしまいます。
チョコレートやケーキも
ココアパウダー乗ってると
倍美味しく感じます
コーヒークリームは
しっかり苦味のあるクリーム。
その下のミルククリームは甘々のクリーム。
お砂糖たっぶり入れた
ポーションミルクの味です。
一番下にコーヒーゼリー。
ぼやけてて見えにくいですが
缶コーヒーのお味でした
やわやわではなく、
ほんの少し固めのコーヒーゼリーを
荒めにクラッシュしてありました。
上のクリームだけでも美味しかったけど、
ゼリーと一緒の方が
口の中が少しさっぱりして美味しかったです
本当はコーヒーゼリーがメインで
クリームがトッピングなんですが、
私はクリームがメインでゼリーがトッピング
のような感覚で食べてます
クリームたっぷりで美味しかったです。
ごちそうさまでした