久しぶりになってしまいました…
最近食べたパンです![あせる](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/029.gif)
![あせる](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/029.gif)
せっかく美味しいパンを食べてるのに
バタバタして中々ブログにアップできなかった…
まずはcomme’n 食パン
これが絶品だった![ラブラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
![ラブラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
カリ、ふわっの後口の中てとろけちゃう。
味もミルキーさはなくていい塩梅。
どっしりみっちりなパンが好みだけれど、
これは絶対また食べたい…
↓3ft チョコクロワッサン
↓3ft タマニベーグル
カラメル、バニラ、ローストクルミ
↓ポンパドウル 横濱煉瓦パン
トーストしたらより煉瓦っぽくなったかな。
フォンダンショコラとオレンジチョコレートクリームをクルミパンで包んだ一品。
甘すぎず、ほのかなオレンジが大人の味わいでした。
横浜元町の霧笛楼は勤め先に近く、
新入社員の頃に上司に連れて行って貰いました。
初めてトリュフを食べて感動した思い出のレストラン…
なんて思いながら懐かしく頂きました。
と長くなってしまいました。
溜めるとダメですね。
まだまだあるので、またひょっこりアップします。