翌日帰国なので最後の夜はミョンブラ~しましょ。

晩御飯はチーズダッカルビ食べにここへ↓

おひとり様NGでした。
で、あとでわかったけど、ここの店舗。ミョンドンにもう1店舗あってそっちはおひとり様🆗やったらしい。って、店員さん、ちゃんとそんとき教えてやー😡⚡
で、それを知らなかったので、ミョンドン最終日は屋台めぐりで晩御飯んすることにしました。
タッカンジョ(鶏皮とトッポギ)ちょっと冷めてたのが残念。

おやつ感覚で食べるつもりがひとりで食べるからかなりお腹がみたされてしまい
お腹減らすべくショッピングも
とうもろこし茶

昔、とうもろこし茶を買うつもりで隣に並んでる麦茶を間違って大量に買って帰るという失敗が思い出されます。
間違いなく、むぎ茶でなくとうもろこし茶をかいましょう。
あっ↓このチョコ、少し前に日本で売っててはまったやつ。

日本のスーパーで探しても見つからないからすっかり忘れてた。
久しぶりに見つけて大人買い。
次の屋台はロブスター🎵

おいそう


が、期待したほどおいしくなかった。チーズおかき多すぎ💦

チーズ多すぎてロブスターの味わからんし。。。
やっすいアクセサリー冷やかして、

あーこのUGG風のブーツキーホルダースッゴいほしくてかなり悩んだけどかわなかった。どなたかもブログでこれ↓アップされてて買わなかったのを後悔されてた

ちょうどホリデーシーズンズだったので

足の角質とるやつ。私一回これやって、皮が目くれまくって偉いことになりました(笑)

最後にブタ串

ロッテデパートのChristmas⛄🎄✨イルミみて終了。

ホテル1階のスタバでチャイにした気がする↓

で、あまりテンションあがらないまま地味な韓国2日目終了……