海老🦐うま煮↓↓↓
爪楊枝で、つの字にしてる。
農家さん👨🌾から頂いた、大根で
紅白なます↓↓↓
桂剥きにして、千切りにする。
私、お節で紅白なますが一番好きかも😆
少し前に新調したミルサーで、
卵とはんぺん、黒糖、醤油を攪拌した。↓↓↓
ステンレス製パンに、クッキングシート敷いて
焼いてる👀
うん😃✌️買ってきた伊達巻の半分以下の甘さに↓↓↓
子ども達の大好物💕😋😍💕なので、
2本作った😌
あと、蒸し鶏??入れる↓↓↓
おわ❓❓‼️
数の子、塩抜きすんの忘れてたーー💦↓↓↓
久しぶりで、手順おかしい笑笑
まぁ、あと少しだ😃
蕎麦を湯掻く↓↓↓
越前蕎麦の、にしん蕎麦😊↓↓↓
今年もあと、10分だ。