桜茶 | miho-mimiusaのブログ
砂肝、エリンギ、ニンニク、米粉、塩のみ↓↓↓
ぬか漬けナス🍆↓↓↓
有機味噌汁は、ワカメ。
必ず昼に有機味噌汁。
軽いから?
直ぐ買い替えられるから?
プラスチック容器。弁当箱。
調理器具、ボールもプラスチックから
耐熱ガラスかステンレス製へ。
ぬか漬け容器も、ホーローへ。
弁当箱だけ、何故かプラスチック。
幾ら有機素材使っても、
油と親和性あるプラスチック容器
使用していては?
溶けだす何かがあるかもやん。
我ながら陳腐だ😟
春🌸
色々考えながら、
生活を改める🙂
JK👧土産の、桜茶🍵持って😆
行ってきます(。・ω・)ノ゙ イッテキマ-ス♪

