今朝の検温 36.4度
起床時間 6時
天気 曇り









バターナッツかぼちゃ↓↓↓












種ごと茹でて、ミルサーで砕く↓↓↓


有機アーモンドミルク、塩で、ポタージュスープ










茎わかめ↓↓↓


ごま油、有機醤油











鱈↓↓↓


フェンネル、粗塩

















弁当↓↓↓


ツーリングで買った、

舞鶴港の煮干し入り🤭








あそこにいってこれ買ったな😃とか、
デイリーに思い出しながらご飯作る。
お土産は、「二度美味しい」と思う。







とりあえず今は、
今出来る範囲の中で、私なりに
幸せに回っていると思う😃







もっと贅沢すれば、
他の道もあるだろうけど、
仕事も含めて今は去年より、
もっと言えばここ数十年で、
一番満たされている🤗







家庭でも、仕事でも、
自分の意志で回すこと🙌🙌🙌








いってきます😆