今朝の検温 36.4度
起床時間 6時
天気 曇り
バターナッツかぼちゃ↓↓↓
種ごと茹でて、ミルサーで砕く↓↓↓
有機アーモンドミルク、塩で、ポタージュスープ
茎わかめ↓↓↓
ごま油、有機醤油
鱈↓↓↓
フェンネル、粗塩
弁当↓↓↓
ツーリングで買った、
舞鶴港の煮干し入り🤭
あそこにいってこれ買ったな😃とか、
デイリーに思い出しながらご飯作る。
お土産は、「二度美味しい」と思う。
とりあえず今は、
今出来る範囲の中で、私なりに
幸せに回っていると思う😃
もっと贅沢すれば、
他の道もあるだろうけど、
仕事も含めて今は去年より、
もっと言えばここ数十年で、
一番満たされている🤗
家庭でも、仕事でも、
自分の意志で回すこと🙌🙌🙌
いってきます😆