今朝の検温 36.8度
起床時間 5時
天気 🌞





食が細い🥺
👩「食べないねー💦」
元職場のEさんにも、ランチすると必ず米残すことや
パスタも完食出来てないことを指摘され続けて
いたが、「食料とはとても呼べないもの」を
大量に摂り続けることを思えば、良いのか?
悪いのか?🥺





これ以上、不用意に痩せ続けないように注意する。
気づくと40kgに近い体重になってしまう私🙄
病的なので、ホンマに絶対、止めなきゃ。






昨日の夕飯↓↓↓
鶏もも肉、京丹波町ジャガイモ、ピーマン、パプリカ、青ネギ、ニンニク、にがり塩


有機ココナッツオイルを、ミルクティーに入れる。


木綿豆腐、キャベツ、卵、有機味噌汁





朝↓↓↓
有機豆乳ヨーグルト、有機きなこ、
オールブラン、メープルシロップ



他りんご、無農薬柚子ジャム。





弁当↓↓↓

鶏胸肉ハンバーグ、ニンニク、乾のり、 にがり塩
ブロッコリー、蕪葉のお浸し、かつお節、
卵、プチトマト、
じゃこ、梅干し(南高梅)





飲み物は、有機ルイボスティー。
昼からは社内のミネラルウォーター。




いってきます😀