昨夜は、レバーday。↓↓↓


お腹空いた👦👦
走る我が子の、スポーツ貧血予防🥺





私貧血は大丈夫なんだけど、
やはり「生」摂取目的。
それに貧血は一番あかんやつや。









昨日の、オーガニックスープに感化され↓↓↓
トースターで、軽くグリル(焦げ注意)
ヤーコン、青ネギ。
他、皮付き大根、皮付き人参もやってみた👀




煮汁に栄養出過ぎず、野菜の味は凝縮される。





昨夜夕食の鍋↓↓↓
薩摩豚、白菜、ヤーコン、紫玉ねぎ、
大豆もやし、人参、ニンニク。
かつお出汁と、にがり塩のみ。
あとは減農薬玄米に、じゃこだ。





👦「ちょい、、、、野菜ばかり過ぎて
もう嫌だ、、、、😩」
お兄が、とうとうグロッキー🥺💦💦💦





🥺「朝食おう、その分」
泣きそうになっているのを、なだめる。







今日の朝食↓↓↓
薩摩豚ニンニクソテー、ブロッコリー、
発酵バター、りんご、有機バナナとブルーベリーカスピ海ヨーグルト、有機紅茶ミルクティー
(焚き黒糖入り)




弁当残りの、有機醤油インしてる卵焼きも。








朝、プロテイン。
40g