朝のブルーベリーヨーグルト。
柿
朝は、これと鍋残りのおじやと。
(🥚入り)
ボーイズ👦👦に、
おから生地ピザ(無農薬ピーマン、玉ねぎ、ニンニク、牛肉載せ)と、キャベツとワカメスープ(和風出汁)作ってから、
JK👧連れて、家庭教師N先生とヌーベルバーグ京都へ。
前菜。
ローストビーフと野菜のオリーブオイル、バルサミコソースかけ
柔らかいクレソンが、恐らく自家栽培👀
白身魚のポワレ トマトソース
アスパラグラタン、撮り忘れ🙄
タルトタタン、ソフトクリームのロイヤルミルクティー風味(濃い紅茶がけ)
アイスコーヒーは、こちらは氷までが
コーヒー🤭
融けても薄くならない👨!
と、マスターがいつか説明してくれたもの笑笑
今回、GOTOを使用してみました😊
今日のブレス↓↓↓
ルチルクォーツと、トルマリンの
重ね付け。
地味過ぎるトルマリン🤭
ルチル効果で、ちょっとは見栄えが??
母に昔プレゼントしたトルマリンは、
透明度高く、大粒✨
今はなかなか見つけられないんだなあ💦
私の好きなシルバーブレスレットと
stoneは、相性抜群😆
ボトムを、黒フェイクレザーのスカートに。
どっか一個ハードプラス、は
ショートカットになってからの
私のお気に入り😍スタイル。