まだまだ夏の暑さですが、
松茸の土瓶蒸しを
いただきました🤣




国産はこれからのようですが、
香りと歯応えに
秋を感じました🍁

生ものがあまり
得意ではない私💦

ボイルされた
ぷりぷりの海老と、
目の前で 
火を通してくださる穴子。







口の中でとろける絶品で、
おかわりしてしまいました😅




デザートには葛切り。
美味しいものをいただいて、
元気を充電出来ました🤣👍



【Information】
宝石赤2025年1月25日(土)
「ありがとう40年!青木美保 感謝祭〜Special Live〜」
開催決定!

40周年記念「大輪の花〜第二章」【感謝盤】
をお買い求めくださった方の中から、
抽選で100名様をご招待!!

詳しくはこちら をクリック 
宝石ブルー 40周年記念