今日は、月に一度のパン教室でした。


クリスマスのパンということで


「パネトーネ」と「リースパン」を教えていただきました音符


パネトーネはラム酒漬けのレーズン・クランベリー・カレンズ


などなど・・・風味豊かです~。


リースパンはその名の通りパンでリースを作ります。



お花&アロマ fleurs mignonne

サーモンとクリームチーズのサラダ


ポテトのサラダ


チリビーンズ


柚子スパークリング



お花&アロマ fleurs mignonne


テーブル中央には先生が私のアトリエにて作った


プリザーブドのツリーもツリー


デザートにケーキも!!!出ましたよ~。


一足早いクリスマス。


今年のクリスマスは「リースパン」を焼きますハート


自分にプレッシャーをかけなきゃね~きゃー