ジャガイモ植え🥔を御船バンドと壮婦たちが頑張っている時、天の宮では食事作りと保育と味噌分けが始まっていた。
味噌作りが昨年の10月29日に作り、蔵にねせてました。その味噌分けをしました。
残りあと一樽あります。これも後日作業しながら3月にも味噌作りをまたやります。
これから土作りから種なども考えていかなければなりません。

にほんブログ村
ジャガイモ植え🥔を御船バンドと壮婦たちが頑張っている時、天の宮では食事作りと保育と味噌分けが始まっていた。
味噌作りが昨年の10月29日に作り、蔵にねせてました。その味噌分けをしました。
残りあと一樽あります。これも後日作業しながら3月にも味噌作りをまたやります。
これから土作りから種なども考えていかなければなりません。