バレンタインも終わりました![]()
バレンタイン前に、デパ地下を巡って
チョコをイロイロ見て、試食して歩くの大好き(笑)
会社での「ありがとうチョコ」を買って
自分への美味しいチョコ探し♪
今年は、スイスのチョコ「Stettler(ステットラー)」
生クリームやバター、保存料は使ってないチョコレート♪
こっち広島では、この時期しか手に入りませんの。
去年買う気満々だったのに、インフルエンザに罹ってたので
買えなかったんだよね。
去年は福屋のみでの取り扱いだったのに、今年は
そごうでも取扱いあるの発見!
今年こそは!って買ってきた。
少々イイ値段なんだけど、ご褒美だもーん♪
ここのチョコは私好みだす![]()
チョコの中に、プラリネとかトリュフとか入ってるのは苦手なので
チョコ~!って感じの板チョコとか生チョコが好き。
こちら↓ 「パヴェ・ド・ジュネーブ(ジュネーブの石畳)」と呼ばれる
ステットラーの代名詞ともなるチョコ。
そして、大好きなオレンジピールチョコも買ってしまいました~。
美味しすぎて狂喜乱舞しそうでございます☆
でも食べ過ぎは禁物。チビチビ食べますぅ![]()


