久しぶりのパン教室
甘麹の酵母から作る食パン
天然酵母とは思えないキメ細やかな生地のフワフワ食感😍😍😍
今回はお昼からだったので
試食は作ったパンにデザート
そして私はノンカフェイン
これ美味しい(Ҩ´ω`Ҩ)ŧ‹"ŧ‹"
楽天でポチしようと思って写メっておきました。
出来上がった食パンはコチラ
小豆にバターを乗せて
めっちゃ美味しい😋
食パンの耳もパリッとしてて美味しい
私は山型食パン派だけど
こんなにしっとりした生地になるなら角食パンもいいな~~~ぁ😝
ドライブルーベリー入りのスイートブール
こちらも美味しすぎてあっちゅう間に完食
🙏💕ごちそうさまでした。
この感動忘れる前に🍞🍞 作らないと