『3月のいろいろレポ』 | ローフードマイスター&スポーツ栄養 Rawfood studio Vege R+ 春日井小牧

ローフードマイスター&スポーツ栄養 Rawfood studio Vege R+ 春日井小牧

★Raw(生)food(食べ物)
48℃以下で調理することにより、生の野菜や果物に含まれているビタミンやミネラル、食物酵素を丸ごと取り入れることができる食スタイルです。
http://veger-plus.jimdo.com

こんばんは星空

春日井市でローフードマイスターとして活動しています、Rawfood studio Vege R+ いり  たまみです🙌


4月🌸

気候も良くなってきて、何だかこの時期は気分も⤴️⤴️になってくる好きな季節です爆笑



3月のRawfood  studio Vege R+は、自宅レッスンを始め、新たにローフードマイスターの誕生、そしてコラボイベントなどを開催しました~


自宅レッスン🎵
この日は、ずっとリピーターで来ていただいているMさんとSさん。

大葉をたっぷりと使ったジェノベーゼソースのローパスタがメインです🍝

事前に学びたいことやメニューリクエストなどを毎回ヒアリングし、それぞれに合った内容でカスタマイズしていく自宅レッスン。
私も楽しんでやらせてもらってますウインク
『いろいろ習ってるけど、ローフード好きです!』とNさん。
うれしいですね~ラブ私もローフード大好き!


そしてローチョコレート講座。
『ずっと作ってみたくて!』ととても楽しみにして来られたOさんとNさん🍫
ドライアップルのガナッシュチョコレートを気にいっていただけたようで🍎

『美味し~!』
と、ローチョコレートをとっても気にいってくださり、初対面でしたが、同年代ということもあって、おしゃべりが盛り上がった講座でした~爆笑



そして先日は『英会話とローチョコレート』の親子参加のコラボ企画講座🎵

イースターも近いということで、子供達はイースターエッグ探しに🐣


大人チームはローチョコレート作りましたよ~
ナッツやドライフルーツをいっぱい使って。


おやつの『ローパフェ』を食べながら、フォニックス英会話のお勉強も🙆

とてもにぎやかで、有意義な春休みの午後でした照れ


ご参加いただいたみなさま、ありがとうございました!爆笑


今後は、夏にむけて、Newパフェを考えていこうかな~口笛


一応構想はできていますが(笑)


うまくできたら、レッスンにも取り入れたいと思いますウインク


それではステキな春の日を~✨✨✨✨