オーストラリアでの最後の晩餐はシーフード料理で有名な

カニーズ 」へナイフとフォーク

やっぱケアンズに来たら、シーフードでしょグッド!

ワンピース着て、ちょっとオシャレにお出かけ音譜


舟の船内を思わせるような店内で、2階の席から、

トリニティ湾が見えるのベル


まずはワインをチョイスワイン

(食欲に勝てず、銘柄をチェックするの忘れた・・ガーン )

最後の夜だから、いっぱい飲むぞ~チョキ


コースの最初は ロブスターのスープ



このスープ、めちゃめちゃ濃厚でかなり美味しいっラブラブ!

ほんとに ”ロブスター”って感じビックリマーク

最初からこんな感じだと、あとのお料理もすごく楽しみだわ音譜


続いては ロブスターの刺身&タスマニアサーモンのアボカドと

ラズベリーソース

(ザンネンながら写真はないの・・・)


ロブスターはプリプリだし、サーモンもマジで美味しいっラブラブ

ロブスターのプリプリが口の中で踊ってるわ~ラブラブ!


再度ワインを追加ワイン

飲みやすいワインだから、どんどんいけちゃうのよねぇ~チョキ


で、メインはこちら↓

ここの名物 デラックスシーフードプラッターと

丸ごとマッドクラブ 


オーストラリアで捕れるカニ マッドクラブ(右端)

このカニ、かなり大きいビックリマーク

値段は 時価で 1杯5~6千円するらしい。。

高いっショック!


食べると、大きい割りに繊細な味でどんどん食べれるぐらいに

美味しいラブラブ!

一人1杯ずつあるから、かなりのボリュームビックリマーク


他にも生カキ・ムール貝・エビなど、新鮮なシーフードが

盛りだくさんチョキ

日本ではこれだけの量、食べれないわぁ~雪の結晶


これにライスや野菜がついてたんだけど、

お腹がいっぱいで食べれないショック!

シーフードは完食したけどねべーっだ!


最後はデザート・フルーツ&コーヒーコーヒー

お腹いっぱいでもデザートは別腹だわ~ラブラブ!


星空オーストラリア最後の夜は、

かなり豪華な美味しいシーフード&ワインで

かなり満足ニコニコ

最後の晩餐にふさわしいレストランでしたキラキラキラキラキラキラ