mie_takashiのブログ

mie_takashiのブログ

ブログの説明を入力します。

ハンバーグ 

和牛と荏胡麻豚 


川苔コロッケ 
店で揚げて貰ったのをその場で食べるのがベスト! 

ステーキ1 
桜庭豚の味噌漬け 

ステーキ2 

麦豚の味噌漬け 

2024年6月29日(土)

漬物と小鉢 

旬の筍の煮物でした〜 


温泉卵 
この店自慢の有精卵です〜 

卵掛け御飯 
当然こうなります〜 

御衣黄 
花が盛りでした〜 

2024年6月28日(金)

サービスランチ 

暫く振りに出会しました〜 


カサゴの煮付け 
カサゴの旨味が生きています 

アジの刺身 
身が新鮮でプリプリ〜 

御飯と味噌汁 
ラブライバーが来なければ空いてます〜 

2024年6月27日(木)