6月も後半戦になりましたね。
学校が通常に戻り始めてから
毎週どこかしらで
何らかの病院へ行ってます。
とりあえず
一番気がかりだった
消化器系はどうにかなりそうで一安心
(まだ一つ結果待ちですが…)
とにかく 健康第一
年々強くそう感じてます。
タイトルにもありますが
煎餅 作ってます。
この
ブルボンプチ より
ちょっと
ちいさめ
味は こんな感じです。
ワタシ的には
塩ミルクとか
甘じょっぱい味が好きなので
ザラメを一番に食べがちです
( どうでもいい情報 ←笑 )
こんな感じで
食べかけも作ってます。
質感とか
膨らんで破けた感じとか
焦げた感じとか
トッピングも一つ一つ
こだわって
作りました。