米粉サンド
食べてきました。
現物撮る前に食べちゃった


注文後から作り始めるので
15分ほどかかるのですが
出来立てアツアツで
佐賀牛ハンバーグにレンコンに大葉
ゆずごしょうも効いてて
美味しかったぁ

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇


今日は
バーガーつながり
ってことで


作ってみました。
プチプラ設定なので あまり山積みしてないです。
今回、けしの実も乗っけちゃった

これに
久々の
サラダを合わせて
ストラップ&スマピに加工
サラダもこれにくっつきます

こちら
委託先の
地元の美容院へ持っていきます。


明日もお付き合いくださいね


にほんブログ村
Twitterはじめました

