ミッドタウンライフ -2ページ目

喜扇亭

今半がプロデュースする鉄板焼きのお店です。

食材や調理には安心感があります。

雰囲気はミッドタウンならではです。

ガーデンの見えるカウンターや個室は、ホテルの鉄板焼きにはない趣です。

接待向きですね。

写真はガーリックライスです。

喜扇亭001


鉄板焼ステーキ喜扇亭

ガーデンテラス3F

http://www.tokyo-midtown.com/jp/shop/19/index.html

NIRVANA New York

8,000円のコースをいただきました。

系統からすると、青山の骨董通りのSitaara系です。

インド料理とは思えない、上品なインド料理です。

個人的にはSitaaraよりも洗練度が高く、クリーミーで旨みがあり、おいしいと思います。

テラス席はオープンしていませんでしたが、夏場は早い時間に行くと外の景色もよくてリラックスできると思います。

好みはあるでしょうが、他にはないお店です。


シーフードカレー

Narvana001


タンドリービーフ

Narvana002



NIRVANA New York

ガーデンテラス1F

http://www.tokyo-midtown.com/jp/shop/25/

テナム

韓国料理のテナムに行きました。

テナムコース6,500円をいただきました。

野菜が中心で健康的です。

野菜好きの方にはお勧めですね。

動物性たんぱく質が欲しい人には、物足りないでしょう。


名前は忘れましたが、日本でいうとちらし寿司のようなものです。

テナム001


食材はよくわかりませんが、寒天のようなもののサラダです。

テナム002

サービスは相当、改善の余地がありますね。


テナム

ガーデンテラス2F

http://www.tokyo-midtown.com/jp/shop/21/