Parisアペロテリーヌコース

ご案内デス


朗報デス

このコースは基本的に





新規レシピです。

前期のレシピは再度,レッスンは

無いデス!

が,

今回,お問い合わせがあり

アトリエ、レッスンで

今回に限り、

第一期レシピを

短期集中で

レッスン

オープンします。

こんな方お勧めです❣️


①第二期生募集から知りました、折角なので

第一期も勉強したいです

②毎月より集中して勉強して

お仕事に生かしたいです

③既にお勉強された方は復習したいレシピに参加

④遠方からいらつしやる方,海外の方,まとまってお休みが取れる方

⑤将来的にお仕事にされたいかた!既にされてる

お仕事にプラスしたい方


是非是非どうぞ!お問い合わせくださいませ〜😊


日程

4/28.29  5/3.4.5.6.

6日間

課題

第一期春夏クールレシピ

費用,詳細は第2期と併用

👇

Parisアペロテリーヌ第2期春夏クール詳細,エントリー

 

何分,少人数なので

先ずはお席の確保おねがいします

先着順です。


フランスの本場の

アペロ料理,そして,テリーヌも勉強して

ライセンス、もらっちゃいましょ


そして

ご自分の世界を広げましょ❣️


ご一緒しましょう

楽しい人生を!



      

     ジュリア 

キュイジーヌクラス

(1dayお試しレッスン併用)

このクラスは

お食事パンシフォン

又は

季節の創作テリーヌ

どちらかの実習(お持ち帰り)

そして、

フランスアペロ料理

そして

アペロ デザートテリーヌ


🌸この3テーマのレッスンです












そして

試食テーブルは

生花のテーブルデコレーション

をご紹介致します。

ぜひご参考に❣️










日程


8/15.16.20.21.22.

(他の日程がご希望の方は

ご連絡ください)

ご用意してます


11時半〜


受講料

¥19000

  [レシピ,材料費込み]

ご自分で作成のテリーヌ又はシフォンは

お持ち帰りです

テリーヌ(20cm程度)シフォン(17cmホール)


詳細,お問い合わせ,エントリー

👇

詳細,お問い合わせ,エントリーはこちらタップ❣️


💓バレンタイン

スペシャリテレッスン💓



💘板チョコキュンキュン

テリーヌ💘


この機会にテリーヌに

チャレンジして見ませんか?


美味しいチョコのお菓子で

意中の人を虜に❣️

ご自身でワンホール作成

してお持ち帰り❣️


勿論!素敵にラッピング❣️



 


バレンタインにテリーヌを作ろう♡




テリーヌ1DAYレッスンでは
ジュリアのテリーヌの世界を

どなたでも単発でお気軽にご体験いただけます。

✓ 講座はちょっとハードルが・
✓ 講座を受講する前にお試ししたい・・
✓ 単発で習ってみたい・・
✓ とにかく食べてみたかった♡
✓ 私にもできるかな・・ などなど


皆様のお声にお応えして
お試しレッスンをスタート!


**

初めての方、メンバーさん
どなたでもご参加いただけます。

おひとりでも
お友達同士でも
お気軽にご参加ください。


受講料

¥9900(レシピ、お材料費込み)

テリーヌ一本お持ち帰りです!

日程

2/9.11.14  定員制

各日程、満席になり次第

締切

大人クラス

洋酒キルシュ漬け

グリオツト入り

板チョコテリーヌ


子供クラス

バナナ入り

板チョコテリーヌ


ご自分で作られたお菓子は

お持ち帰りです


お問い合わせ,お申し込みはここをポチッと❣️