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野菜がみちる、笑顔がみちる

美味しい野菜や果物のこと、産地のこと、野菜ソムリエやベジフルフラワーの活動、普段の生活を思うむくままにつづっていきます!

台風一過の東京は、猛暑日!

トレーニング中だっけ!?と疑うほどの気候が続いています。


昨日は、夏の講座の打合せを終えて、

表参道へ移動!


その前に腹ごしらえに寄ったお店が

PANINO VINO(パニーノ ヴィーノ)です。


お野菜をたっぷり挟んだパニーニや

パスタやプレートメニューを

ランチに楽しむことができます。


今回頼んだのは…

(といっても、毎回こればかり)




「本日のパニーニ」

シュリンプ&アボカド

+上杉さんのべっぴんレモン



以前よりベジフルフラワーの勉強の際

訪れる度に

シュリンプ&アボカドorチキン&レモンの

パニーニを食べていたのですが…


(はまると同じものばかり頼んでしまうのです)


その大好きな具材が一度に楽しめるパニーニでした!


レモン!?と思うかもしれませんが

丸ごと食べられる上杉さんのべっぴんレモンは、薄くスライスして入れ込むことで、

香りも味も食感もワンランク上の味わいに。



こーんなに大きな!

フレッシュレモネードもいただいてしまい、



隣のマグカップと比べると分かりやすいでしょうか…




最後には店長から涙が出そうなプレゼントも☆




ひとりでもリラックスして食べられることに

いつも感謝しています。

いつだって誰にだって笑顔で出迎えてくれるお店。
ランチにはスープとドリンクもついていますよ!

パニーニを食べるなら、個人的には

本日のパニーニ、パンのタイプはフォカッチャがおすすめです♪

PANINO VINO 食べログ