ここのところ、週の頭に書いているマインドマップ。
今週は桃の節句ウィーク♪ということで桃な感じになりました^^

★今週の予定
さて3月3日のお雛様。



料理は・・・デジャブです・・・(詳しくはこちら)。
*ちらし寿司・・・お刺身たちが変わりました!真のトッピング~♪
*菜の花料理・・・今回は洋風に、まいたけとベーコンの玉子とじ
*潮汁
*デザートは・・・りんごフルーチェ、珠作です♪
例年、桃と菜の花が定番のお花たちですが、今年はあらまぁ^^
ま、いいでしょう(笑)
◆友人から素敵な桃の節句料理が届きました\^o^/

*カリフォルニアロール、桃の節句仕立て
*スモークサーモンのコロコロ寿司
わぉ。可愛い~[emoji:v-344] カリスマ度高っっっ♪
来年は、定番脱却も視野に入れつつ・・・カリスマ料理、乞うご期待☆
今週は桃の節句ウィーク♪ということで桃な感じになりました^^

★今週の予定
さて3月3日のお雛様。



料理は・・・デジャブです・・・(詳しくはこちら)。
*ちらし寿司・・・お刺身たちが変わりました!真のトッピング~♪
*菜の花料理・・・今回は洋風に、まいたけとベーコンの玉子とじ
*潮汁
*デザートは・・・りんごフルーチェ、珠作です♪
例年、桃と菜の花が定番のお花たちですが、今年はあらまぁ^^
ま、いいでしょう(笑)
◆友人から素敵な桃の節句料理が届きました\^o^/

*カリフォルニアロール、桃の節句仕立て
*スモークサーモンのコロコロ寿司
わぉ。可愛い~[emoji:v-344] カリスマ度高っっっ♪
来年は、定番脱却も視野に入れつつ・・・カリスマ料理、乞うご期待☆