☆夕飯☆ | ☆★michi marie diary★☆
・温泉卵
のせねぎ
チャーシュー丼
・食べるラー油のせ冷奴
(波乗りジョニー)
・釜揚げしらす&
ほうれん草
のお浸し
・いかの塩辛
・お味噌汁
は東急の
デパ地下で買って来た
そう言えばこの前から
桃屋の食べるラー油を
食べてるのですがS&Bの
より味がしっかりしてる
というか個人的には桃屋
の方が微妙に美味しく
感じた気がする
最近S&Bから新しく3種類
食べるラー油が発売され
ましたよ
気になってた落合シェフ
のイタリアンラー油だけ
買ってみたけどまだ未使用
桃屋のは最近近所の
にもいつ見ても在庫あり
でたまに広告の品にまで
なってる
次は何が流行るのかな