*待望のレッスン❗️スタート
単発の
おからこんにゃくレッスン
いよいよ5月から
スタートします😌
5月6月の料理教室は
こちら💁♀️
おからこんにゃくを使ったメニューと
新作米粉マフィンも❣️
【メニュー】
●カツレツ
●ベジ寿司(シーチキン軍艦、カルビ、マグロ)
●海老団子スープ
●新作❣️米粉マフィン
中学に入った息子のお弁当に
試作で作ったカルビやカツレツを入れても完食❗️
「あ、美味しかったよ」と
言葉少ないですが
嬉しい言葉😆
米粉マフィンは、
コーヒーフレーバーで大人なマフィンです😍
一切砂糖を使わず、メープルシロップ の甘味のみ。
チョコチップも散りばめました✨
□おからこんにゃくを一度食べてみたい
□おからこんにゃくレシピのおすすめだけを習いたい
□おからこんにゃくマイスターに興味あるけど、少しずつ習いたい方(48品目中の4品を今回受講できます)
などなど。
💡おからこんにゃくマイスターの資格を取りたい方
・お教室をしたい方
・全てのメニュー48品目を習いたい方
など。
料理教室参加で、
48品目を習う事ができれば、
おからこんにゃくマイスターとして
活動ができます😃
48品目のメニューを習い終わった時に、
マイスターになる場合は、5000円を協会にお支払いして
マイスター認定を受けることができます
※当教室は
おからこんにゃくマイスターの集中講座や短期集中講座はしておりません🙏
5月6月の料理教室
単発おからこんにゃくレッスン
日にち、詳細は
クスパサイトをご覧下さい^😃
5/17、18、20
6/4、8、9
10時30分〜13時30分
レッスン代
4500円税込
【感染対策】
・コロナウィルス除去できる空気清浄機を設置
・換気、手洗い、マスク
・試食時は、対面クリアボードを使用します
リクエストレッスンも
まだ空きがありますので、
是非ご検討下さいね😉❣️
●5/25 トルティーヤレッスン
●5/27 スペルト小麦バンズとベジバーガー
●6/27 スパイスカレーと米粉パン(フライパンバージョン)
https://cookingschool.jp/do/s/school/lesson?schoolLessonId=257311&schoolId=14287
#おからこんにゃく
#おからこんにゃくレッスン
#料理教室三重
#三重料理教室
#グルテンフリー料理
#ベジ料理
#ベジ寿司
#ヘルシー料理
#おからこんにゃくマイスター
#ベジタリアン #ヴィーガン #アレルギー
対応できます
#四日市ランチ
#ランチメニュー
#おうちごはん に
おからこんにゃくメニューはいかが?
#サスティナブルな暮らし
#sdgs #からだにやさしいごはん
#米粉マフィン #からだにやさしいおやつ
#グルテン不耐症
#ベジスタイル315