看護師が教える

マクロビをベースとした
グルテンフリー
野菜たっぷり 料理教室
&
米粉のお菓子。米粉のパン。
米粉のお菓子教室


ナチュラルフードコーディネーター
ヴィーガン米粉パティシエ

「M's kitchen」えむずキッチン
鍋谷 美智子(なべたに みちこ)

➖➖➖➖➖➖➖➖
1月2月の料理教室.お菓子教室
募集中です
ただ今募集中のレッスンはこちら
▶︎▶︎詳細
➖➖➖➖➖➖➖➖

おはようございます🌞
四日市は爽やかな快晴です


朝5時起きで
 自分時間を楽しんでから

やっと家事もひと段落


小学生は今日から帰宅が早いので
午前中が勝負


試作して写真撮りまでを
午前中で終わらせたい



1月・2月
野菜たっぷり料理教室
参加者様募集中です

1月
24日(木)、27日(日)、29日(火)

2月
4日(月)、6日(水)、8日(金)

全日ともに
10時30分スタート
13時30分終了予定
(途中退場可能です)

【メニュー】
・油揚げ宝袋煮
子どもも喜ぶ。アレンジ無限大、食卓の出番多し

・かんぴょう、エリンギの照り焼き
巻き寿司に、丼に、お弁当に大活躍です

・彩り巻き寿司
巻き方をマスターしましょう
ベジでも満足、そして手間がかからない

・春菊と原木椎茸の柚子香和え
椎茸の旨味が凝縮!

・サワラの柚庵焼き
買ってきたの?と言われましたが
手作りを自慢できます

・胡麻豆腐
買うと高い!が、作ると簡単でお手頃価格

・青菜のみぞれ汁
いつもの味噌汁が料亭の味噌汁に


【レッスン料金】
4000円(税込)
初回の方500円オフの3500円(税込)





これからどんどん作ってくよー


マクロビベジ料理教室&米粉お菓子教室のM's kitchen

【お問い合わせ】

メールフォーム

mskitchen.natural@gmail.com


【レッスン情報先行配信のLINE@登録】

友だち追加


【レッスン詳細&お申込み】