看護師でナチュラルフードコーディネーター
すべて植物性食材で作る
忙しい女性のための
美人ベジ料理&ヘルシーお菓子教室
主宰しています 鍋谷 美智子です
美人ベジのマクロビ基礎講座
1期生の平日クラスが終了しました
みんな
はじめましての状態で
3人でスタート
はじめは緊張してたと思います
でも最後の講義では
とっても仲良しさんに♡
最後なんて
せっかく出会えたのに、
このまま最後なんて寂しすぎる!
このクラスでよかった!
それはみんな同じ想いだったようで。
少人数だからこそ
同じ学び舎で
共通の志しで学び、変化していく
このクラスで一緒になったのも
きっとご縁だったんですよね!
そのご縁を大切にされる方々が
これからもお互いに高めあって行こうってことで
M's チリコンカン
っていう、チーム名で結成されました(笑)
うちのM's kitchenのM'sを使ってくれてます
なぜ?チリコンカン?
きっと、
最後の講義のランチのチリコンカンが気に入ったのかな
今回、初めての基礎講座開講で
講師の私自身も不安もいっぱいありました
どんなことをお伝えしたら
お金を払って
自分や家族の未来を変化させようと思って
参加してくださる方々に
満足してもらえるか?
資料作りやレシピを何度も練りなおしました
まだまだこれからも
更に良いものにしていきます
6月からは
美人ベジのマクロビ基礎講座
2期生がスタートします
日曜日クラスのみ残席1あります
第1回目 6月25日スタート!
詳細はこちら
平日クラスのみなさんからのメッセージ
今回のご感想はまた明日♡
今回のご感想はまた明日♡
教室専用の
LINE@にご登録して頂くと
レッスンやイベントの先行予約や
情報、みんなが美味しいと言ってくれたものだけの簡単レシピを配信しています
こちらをクリック
https://line.me/R/ti/p/%40unm2682y
または
@unm2682y
(@マークを含めて、LINEのID検索をしてくださいね)